Home / Unity / Unity年度雙十一特賣將於本週開始!

Unity年度雙十一特賣將於本週開始!

Check out Exclusives at Blizzard Gear Fest!
暴雪國際線上商店-裝備狂歡節特賣會!

我們很高興地宣布 Unity 的年度雙十一特賣將於本週開始!在促銷期間,客戶可以使用以下特定優惠券代碼節省 100 件特殊資產的 70% 折扣和 5000 件精選資產的 50% 折扣。本次促銷從 2021 年 11 月 11 日 00:00:00 KST/JST (11/10/21 7:00:00 PT) 開始,一直持續到 2021 年 11 月 13 日 23:59:59 JST/JST (11/13/21 6:59:59 太平洋時間)。

請注意:此銷售僅限於以下特定地區的用戶:日本、韓國、中國、台灣、澳門、香港、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、泰國、菲律賓和越南。其他地區的附屬公司可能會推廣此促銷活動,但請向您的受眾明確說明這是一次區域促銷活動。

光棍節優惠券
70% OFF 100 特殊資產
優惠代碼:SINGLESDAY70OFF2021

5000 精選資產 50% 折扣
優惠代碼:SINGLESDAY50OFF2021

惠券限制:銷售價格只能通過提供的登錄頁面獲得,不能與任何其他折扣結合使用。僅適用於 JP、KR、CN、TW、MO、HK、SG、MY、ID、TH、PH、VN。優惠券每位用戶最多可使用 20 次,無最低消費要求,exp 11/13/21 23:59:59 KST/JST

 

Check Also

【Unity資源商店】新粒子派對出版商促銷今天開始!

暴雪國際線上商店-裝備狂歡節特 …

GAIA 教學 (Unity地形工具)

GAIA 教學 (Unity地形工具)

暴雪國際線上商店-裝備狂歡節特 …

2021年東京電玩展線上(TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE) 徵展通知

暴雪國際線上商店-裝備狂歡節特 …

發佈留言